Registrieren    Anmelden    Forum    Mitglieder   Suche    FAQ

Foren-Übersicht » ETS2 Egypt Map » International: Problems and Bugs with Egypt




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Beitrag Verfasst: Donnerstag, 14. Januar 2016, 23:16:25 
Offline

Registriert: Dienstag, 12. Januar 2016, 12:12:51
Beiträge: 8
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 1 mal
Harald-RS hat geschrieben:
Ich steh echt auf dem schlauch.


Hmm...wenn Du die richtige Ladereihenfolge befolgst, dann dürfte das nicht passieren. Probiere zum Testen nur die maps in der hier gezeigten Reihenfolge. Ich bin sicher, eine nach der promods-def geladene Mod enthält eine game_data.sii, welche das Map-Zentrum verschiebt.

Ich weiß auch nicht, wie es noch erklären soll (was ich ja schon ausführlich getan hatte:

international-problems-and-bugs-with-egypt-f13/promods-2-0-projekt-balkans-rusmap-egypt-zoomfix-t10.html?sid=c443e9543da7e3a3930074758345659d#p37

mfG


Nach oben 
 Profil Private Nachricht senden E-Mail senden  
 
 Beitrag Verfasst: Donnerstag, 11. Februar 2016, 19:52:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag, 11. Februar 2016, 17:20:34
Beiträge: 13
Wohnort: Morhange/Frankreich
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 0 mal
Guten Abend,

nachdem ich der Ladereihenfolge im entsprechenden Thread gefolgt bin,
hatte ich "nur" einen Crash, bzw. das Game hat nicht geladen.

Dazu kommt, dass ich den unter 8 (in rot) genannten Mod nirgends finden kann.

Würde mich über Hilfe freuen (log kommt etwas später 8-) ).
Danke schon mal im Voraus.


Steinmetz Omi hat geschrieben:
Folgende Ladereinfolge wurde von mir soeben erstellt und getestet.
Dies ist jetzt die rechte Liste aus der Sicht des Modmanager`s

16. Alle anderen Mods
15. Promods Def
14. Projekt Balkan Assets Package
13. Projekt Balkan Map Package
12. Def Projekt Balkan
11. Rusmap Map Package
10. Rusmap Model Package
9. Rusmap def
8. Promods russmap road connection ???
7. Promods Models 2
6. Promods Models 1
5. Promods Media Package
4. Promods Map
3. Promods Assets
2. Fix Promods Egypt
1. Egypt_addon

Der Zoomfix zur Promods kann weg bleiben.

WICHTIG: 1. ( daher EGypt_addon ) muss auf der rechten Seite, d.h. in der Liste
des Modmanagers, GANZ UNTEN stehen. Alles andere, geht dann nach oben.

_________________


Nach oben 
 Profil Private Nachricht senden E-Mail senden  
 
 Beitrag Verfasst: Samstag, 13. Februar 2016, 03:20:40 
Offline
Administrator

Registriert: Dienstag, 08. Dezember 2015, 20:23:32
Beiträge: 162
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 24 mal
Hallo.

Die Promods Russia Road Connection, lag der Rusmap 1.6 bei.
Ich weiß nicht ob sie noch existent ist.

Was für einen Absturz hattest du denn ? und hatte er direkt mit Ägypten zu tun, oder warst Du in anderen Teilen der KArte :D

Außerdem:
herzlich willkommen in unserem verrücktem Platz hier.

RustyNail666 / Mighty Anubis :)


Nach oben 
 Profil Private Nachricht senden E-Mail senden  
 
 Beitrag Verfasst: Samstag, 13. Februar 2016, 17:03:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag, 11. Februar 2016, 17:20:34
Beiträge: 13
Wohnort: Morhange/Frankreich
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 0 mal
MightyAnubis hat geschrieben:
Hallo.

Die Promods Russia Road Connection, lag der Rusmap 1.6 bei.
Ich weiß nicht ob sie noch existent ist.

Was für einen Absturz hattest du denn ? und hatte er direkt mit Ägypten zu tun, oder warst Du in anderen Teilen der KArte :D

Außerdem:
herzlich willkommen in unserem verrücktem Platz hier.

RustyNail666 / Mighty Anubis :)


Vielen Dank für Deine Antwort und Dein Willkommen. :D

Nach langen Versuchen habe ich festgestellt, dass es letztendlich an der Ladereihenfolge lag.
Ich war in meiner Hauptgarage in Amsterdam.

Allerdings war ich noch nicht dort, also keine Fracht gehabt. Werde mal ne Schnellreise machen
und sehen, ob meine Garagen noch "erhalten" sind. :lol:

Also werde ich gleich mal loslegen und den Sprung wagen.

JoachimK

_________________


Nach oben 
 Profil Private Nachricht senden E-Mail senden  
 
 Beitrag Verfasst: Dienstag, 16. Februar 2016, 02:16:00 
Offline
Administrator

Registriert: Dienstag, 08. Dezember 2015, 20:23:32
Beiträge: 162
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 24 mal
Na dann springe mal :D

Funktioniert tadelllos, ich fahre das Addon derzeit wenn ich Promods fahre, mit den Promods 2.0 zusammen.

GamelogFehler - 0 ( ich habe hier die Nummernschilder + die Benzinpreise bereits behoben,
das wird allerdings erst mit Ägypten 2.0 kommen - und dafür ist noch etwas Zeit, Rom wurde
auch nicht an einem Tag erbaut :) )

RustyNail666 ( Mighty Anubis )


Nach oben 
 Profil Private Nachricht senden E-Mail senden  
 
 Beitrag Verfasst: Donnerstag, 01. September 2016, 07:27:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag, 11. Februar 2016, 17:20:34
Beiträge: 13
Wohnort: Morhange/Frankreich
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 0 mal
Guten Morgen,
ich nutze seit einiger Zeit diesen Mod:
ProMods__RusMap_Zoom_1.24.XX_by_Rockeropasiempre

Link: http://ets2.lt/en/promods-rusmap-zoom-1 ... pasiempre/

Und er geht auch mit anderen Maps perfekt.

Gruss
JoachimK

_________________


Nach oben 
 Profil Private Nachricht senden E-Mail senden  
 
 Beitrag Verfasst: Freitag, 02. September 2016, 17:37:00 
Offline
Administrator

Registriert: Dienstag, 08. Dezember 2015, 20:23:32
Beiträge: 162
Hat sich bedankt: 0 mal
Danksagungen: 24 mal
klingt doch gut :D


Nach oben 
 Profil Private Nachricht senden E-Mail senden  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 27 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Foren-Übersicht » ETS2 Egypt Map » International: Problems and Bugs with Egypt


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

 
 

 
Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de